More Website Templates @ TemplateMonster.com - January15, 2013!

Будьте бдительны, дорогие котовладельцы! В последнее время очень часто к нам обращаются пострадавшие из-за так называемых «москитных антикошек». Данные изделия продают компании, специализирующиеся на продаже москитных сеток. Никакие «усиленные» москитки не могут являться защитой для кошек от падения, в буквальном смысле такие «антикошки» — это означает сетка-антикогти, но не «антипадение кошки»

, с виду игра слов, а на деле — как минимум выброшенные на ветер деньги, а в худшем случае — травмы и гибель питомца! И это частая история — к нам нередко обращаются те, кто уже пострадал от этой разводки от «москитчиков», когда кошка разбилась вместе с их «антикошкой», самые популярные обращения: «Мы заказали антикошку, но поняли что она не защитит, поэтому теперь хотим заказать у вас продукцию», или «Мы уже заказали антикошку и кошка разбилась, как вы докажете что с вашей не разобьётся?! начинаем выяснять что же за «антикошка у них была — разумеется, речь идёт лишь об усиленной москитке с полотном петскрин или антиклюв. Подробно мы писали статью «Почему москитная сетка не способна защитить кошку от падения? «  — всё по пунктам и с видео.

Никакие москитки, хоть и усиленные, не являются защитой кошки от падения. Наша компания предлагает «москитную антикошку» только в качестве дополнения к кошачьему балкончику, но не как самостоятельную сетку для безопасности кошки. Для безопасности кошек есть специальные съёмные металлические надёжные сетки!Дельная статья о наболевшем — о «москитных антикошках»☝ —  «Антиреклама на москитную антикошку»